LIÇÃO

Não pare não pense

Não deixe que o desejo desapareça

E nos leve para algo que

Nunca poderemos entender.

Tivemos todo o tempo

Para avaliar algo que criamos.

Ao criarmos com sonhos

Esquecemos que sonhos acabam.

Ao criarmos com desejo

Vivemos, amamos,

Passamos o tempo sem lembrar

Que desejo também acaba.

Então, quando paramos , e

Tentamos retomar algo que o desejo não mais deseja,

Demos conta que o tempo

Passou e não nos deu tempo

Para que aprendêssemos a amar.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 08/10/2015
Código do texto: T5408305
Classificação de conteúdo: seguro