Amor perfeito!

Amor perfeito!

P or você eu procurei

A te que lhe achei

O amor então conheci

E logo me apaixonei.

C onheci o real amor

P ude enfim esquecer a dor

R ecuperei meus sonhos

E nfim fui fisgada pelo amor

P elo doce do seu beijo

I nigualável sincero

T e quero com desejo

O onde te vejo quero beijo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2015
Código do texto: T5408245
Classificação de conteúdo: seguro