É Tarde
 

 
 
É tarde, a noite é longa,
e o meu sono que não vem,
viajo em minha saudade,
e não encontro ninguém.
 
Ouço o silêncio gritando,
e a dor em meu coração,
não deixa que eu esqueça,
a minha desilusão.
 
Acreditando no amor,
Sem reservas me doei,
Se hoje estou tão triste,
É porque muito eu amei.