"Teu Olhar "
Jamais te deixei só
Desde aquele dia
Foste minha rima
Minha companhia
O mais lindo verso
Da minha Poesia
És minha sede
És minha fome
De Amor
Jamais me sentirei só
És a mãe da minha luz
Do meu iluminado sorriso
És tudo o que preciso
Jamais te deixarei
És parte do meu caminho
Onde me ensinaste à caminhar
Desde aquele Olhar
De carinho!