Eterno Amor
E ele se foi...
Foi tão de repente...
E ele foi...
Foi meu sol, minha luz
Minha Saudade eternamente ...
Foi meu Sorriso...
Foi meu Sonho...
Ele se foi
Mas eu ainda o Sonho
Em meu Coração está Presente...
Ele se foi mas não o deixei ir Completamente
Porque ninguém se vai quando Amamos Verdadeiramente !!!
SuelyRosa
Um poema escrito com o meu coração... o verdadeiro sentimento que nunca se foi... a lembrança de um filho... um Anjo hoje junto de Deus... um filho gerado... nascido e pouco tempo permaneceu ao lado da Mãe que muito o Amou... e o guarda na lembrança por toda a sua vida...
Semana da Criança...
Semana da Criança eterna em mim...
Amo-te filho... obrigada por fazer parte da minha vida... por toda a eternidade !!!