O verdadeiro amor
Um grande amor nunca é esquecido
Por mais dolorido que seja
Sempre é o mais sentido.
Porque um coração só se entrega
De verdade a um amor verdadeiro,
Por isso só tem “sorte”
Aquele que vem primeiro.
Mas quando é uma decepção
Não precisa ser o primeiro,
A dor vem no segundo
E até mesmo no terceiro.
Por isso é sempre bom
Ter certeza do que se quer,
Decepção é mar de dor
Quem inventou a saudade
Não sabia a ''dor” de um amor.
Só sabia daquela paixão
Que dava alegria ao seu coração.