"Amor... Luz"
Serás diferente...
Sim... diferente !
Diferente daqueles que não sonham
Diferente daqueles que não vivem
Diferente daqueles que desistem
Serás diferente...
Sim... diferente !
Será apenas o Amor...
Vai falar somente de Amor...
Mesmo que muitos não te Ouçam...
Serás diferente...
Sim... diferente !
E todos irão te Amar
Não por aquilo que enchergam em Voce
Mas pela Luz que em ti haverá de Habitar !
SuelyRosa
Um poema, dedicado à uma Mãe... cujo filho nasceu especial... com Síndrome de Down... ... e que Deus dê muita força à mães que receberam a missão de Amar... porque são Luz... são Amor... ... e que saibam Amar no Verdadeiro Amor... Deus... Amor e Luz em todos nós !
FELIZ SEMANA DA CRIANÇA !