VENDO O SOL SE POR
Que bom se tu viesses, cheirosa e linda
Pra despertar teu sorriso, daria uma flor.
Na minha humilde cabana, serás bem vinda,
Estou de braços abertos, sempre a seu dispor.
Quisera agora estar ao teu lado,
Corações batendo juntos, apaixonados,
Te fazendo muito bem, fazendo amor.
Quisera agora poder te abraçar,
Andar de mãos dadas à beira do mar,
Curtindo o fim de tarde, vendo o sol se por.