UM ENCONTRO AMOROSO

UM ENCONTRO AMOROSO

Marcial Salaverry

Os olhos a se encontrar,

as mãos ansiosas a se tocar,

corpos desejosos a se entrelaçar...

Ao por do sol, a descoberta do amor,

trazendo à vida mais calor...

Sob o calor do sol,

corpos se aquecem, e se amam...

Depois, dançando ao luar,

sente-se o amor desejado chegar,

pleno, total, cheio de calor..

Nesse encontro, a descoberta do amor...

Amor, sempre dando vida à vida...

Após cada encontro,

um pretexto sempre encontro

para evitar um desencontro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2015
Código do texto: T5408108
Classificação de conteúdo: seguro