EU SOU VOCÊ A MINHA ESPERA
Deixei pelos caminhos por onde passei todas as
minhas tristezas, desenganos, frustrações como
edifiquei um marco indicando em cada vereda serem meus
os maus momentos que foram motivos de decepções.
Também deixei pelos mesmos caminhos as marcas
das lágrimas que simplesmente transbordaram como
ato de felicidade por ter sido abraçado pelas suaves
brisas de um horizonte que julguei perdido.
Tudo indica que se torna iminente a minha saída do túnel
por tornar-se visível os raios de luzes que ofuscam os
meus olhos,cuja luminosidade adentra em minha alma como se
fosse bênção validando toda uma espera.
Então depois de concluir esse espaço de tempo
repleto de causas que definiram o meu estado,
almejo pintar com cores bem vivas o novo rumo e
consagrar uma vez por toda a minha liberdade...
Agora sim, cantarei um canto de alegria e louvor
afinal a supressão de todas as opressões que
vivi teve seu fim e hoje felicidade, eu sou você
a minha espera.