AMANDO COMO SEMPRE
Se algum dia chegar ao teu conhecimento
o poema que agora faço, saiba que
fui impelido por uma saudade imensa,
uma daquelas que não dão tréguas...
E se fosse só isso, mas ela faz questão
de se apresentar com todos os requintes
de maldade só para me fazer chorar e
para que busque ajuda em um tempo
que não existe mais...
Pois é, um tempo que chegou me fazendo
amar como nunca amei como antes nunca me
entreguei aos cuidados de outrem, e assim
envolvido ele fez de mim o que quis...
Mas, como nuvens o tempo que me
agasalhou prometendo sonhos dourados
também acabou se dissipando e dele, só
restou mesmo foi um simples pesadelo.
Não sei por que viver um passado se no final
sei que vou provar o gosto amargo do marasmo,
se meu grito começa e termina aqui no meu quarto
se esse tempo em qualquer do seu tempo me fez
viver sozinho te amando como sempre...