POEMA DE AMOR

Hoje eu vi o mar

e o mar sussurrava um nome

as ondas iam e vinham

e tudo o que eu ouvia era "vá"

Fugi para as montanhas

onde havia pedras e árvores

e um rio formava cachoeira

estrondando "vá"

Depois eu fui para o campo

e uma chuva chorava sobre mim

eu estava só

em todo canto ouvindo "vá"

Consegui dormir

último lugar que me restou

encontrei com ela lá

que me sorria

e me beijava

só pude sussurrar

"Vem me amar"