ELA
Ela é interminável
Vai do chão ao céu e ainda sobra
Por trás dos véus dos sonhos e de cada pétala da rosa
Que desabrocha
Ela é inefável
Traz o doce e o amargo aos meus momentos
Antes tão insípidos;
Pleno de prazer e de tormentos
O que era branco
Se torna ébrio
Ela é irremediável
Dela só posso fugir se largar meus pedaços
Ou então mergulhar de vez
E ser triturado em sua máquina
De sexo