Estar em ti



?id=1138718&maxw=120&maxh=120


Estar em ti amor meu
É meu lugar predileto,
Posso sentir teu calor,
E desfrutar teus afetos,
Você me sente querido,
Junto ao teu coração,
Estou em ti, tu em mim,
Duas vidas em união!

Estar em ti meu amado,
não tem preço, é demais,
Tu querido, és meu abrigo,
não te deixarei jamais,
estar em ti é descanso,
é um lindo oásis em flor,
é carinho, é ternura,
minha morada de amor!

Estar em ti, amor meu
morar dentro dos teus olhos
sentir teus lábios nos meus
me entregar em teus braços
Habitar em teus doces beijos,
Descansar em tuas mãos,
Residir nos teus desejos,
Minha estância, teu coração!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/10/2015
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5408052
Classificação de conteúdo: seguro