OS OLHOS VEEM O AMOR

Quanto te quero ver,

Fixo o meu olhar em você,

E vejo a tua imagem fiel.

Quando lhe vejo

Eu me sinto bem,

Vendo você perto de mim.

Quem sabe

Dentro de mim

Existe uma fonte de luz,

Que a sua vida

Em minha vida produz.

Quando eu quero te ver,

Simplesmente eu fecho os olhos

E neste silêncio

Entrego-me a ilusão

De ter você perto de mim,

E poder sentir que mesmo

Muito longe os olhos veem o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Boa tarde Roberta Lessaa, você como sempre com suas interações preenchendo a minha página com lindas palavras, fazendo com que eu me sinta feliz com o seu carinho e a sua gratidão sempre.

BOM DIA MARCUS, ESTEJA BEM... SOU-LHE GRATA PELAS SUAS SEMPRE PRESENTES E NECESSÁRIAS PRESENÇAS NESSE MEU CANTINHO VIRTUAL. ESSENCIAL COMO SEMPRE, ME BRINDA COM MIMOS E CARINHOS TÃO BEM VINDOS E AGUARDADOS. UM ABRAÇO QUERIDO POETA.

Dentro de mim mora um sonho, ele alimenta e reflete as mensagens de meus desejos mais venerado, muitos sequer tendem nessa nobreza que me orbita.

- MAS VOCÊ SEMPRE PRESENTE É PARTE DE TUDO O QUE SOU.

Dentro de mim mora um espelho, ele reflete e orienta as imagens de meus sonhos mais sagrados, muitos sequer sabem dessa riqueza que me habita.

- MAS VOCÊ SEMPRE CONTENTE É PARTE DE TUDO O QUE ME RESTOU.///Dentro de mim mora um desejo, ele orienta e repete as mensagens de meus desejos mais valorados, muitos sequer podem nessa singeleza que me exita.

- MAS VOCÊ SEMPRE PREVIDENTE É PARTE DE TUDO O QUE ME DESTINOU.

Dentro de mim mora um demônio, ele repete e comenta as mensagens de meus desejos mais conjurados, muitos sequer tendem nessa esperteza que me exercita.

- MAS VOCÊ SEMPRE APARENTE É PARTE DE TUDO O QUE ME ASSOMBROU.

Dentro de mim mora um encanto, ele comenta e compete as mensagens de meus desejos mais apurados, muitos sequer ouvem essa fortaleza que me cita.

- MAS VOCÊ SEMPRE QUENTE É PARTE DE TUDO O QUE ME SOBROU.

Dentro de mim mora um tormento, ele compete e salienta as mensagens de meus desejos mais incorporados, muitos sequer iludem essa certeza que me espreita.

- MAS VOCÊ SEMPRE SORRIDENTE É PARTE DE TUDO O QUE ME POVOOU.

Dentro de mim mora um homem, ele salienta e alimenta as mensagens de meus desejos mais desvairados, muitos sequer emitem essa clareza que me visita.

- MAS VOCÊ SEMPRE AMANTE É PARTE DE TUDO O QUE ME SEGUROU.

À VOCÊ COM PROFUNDO RESPEITO E CARINHO.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408041
Classificação de conteúdo: seguro