AQUELA SAUDADE DELA - PRANTERAJR

AQUELA SAUDADE DELA !

I – Outra versão -

A “Saudade” que estás sentindo,

se, for de amor, de carinho,

ou, até mesmo,

de paixão

sem fim,

ele gostaria que um bocadinho,

fosse “Saudade” dele,

ainda que, à esmo

mas, não em vão !

Vai, então,

pra “palma”

de sua mão,

para acalmar sua “alma”

e, alegrar seu coração

levando um beijo, pra ele,

assim, assim e, assim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/10/2015
Código do texto: T5407909
Classificação de conteúdo: seguro