A ÚNICA MULHER DO MUNDO
Mulher,
Apaixone-se por um homem de verdade...!!
Um que a persiga com o olhar..
Como um leão faminto..
E que se perca com seu brilho
no meio da escuridão..!!
Apaixone-se por um homem
pelo qual tú serás a única..
mulher no mundo..
E que seja capaz de construir um castelo
mesmo que seja com um lapiz e papel,!!
..
Sonia Solange da Silveira