Primavera Emotiva.
Encontro-a no serenar da noite,
No deleite do teu corpo abrigado,
Aos enlaces da hora esperada,
Sobre a fragrância do meu beijo.
Neste destino de corpos nus,
Encantando os delírios nas flores,
Sobre os êxtases da minha língua.
O desfrute da alvorada eterna.
Desliza-te ao tocar meu peito,
Entre as carícias dos meus lábios,
E poupas a Lua, de tanta saudade.
Que alinda a primavera emotiva,
Nos carinhos do nuance tocante!
Passas há viver sobre minha aura.