Meu coração? não é frágil... Quem disse?

Meu coração?

não é frágil...

Quem disse?

Não,

ele não é frágil, ele apenas, se apaixona,

e se entrega porque acredita.

Ele não é frágil, só se machuca,

porque entra sem cuidado...

"viu a porta aberta".

Ele não é frágil, nem atrevido,

entrou e pediu licença...

Ele não é frágil, ele apenas fez várias tentativas,

frustradas, más nunca desistiu,,..

ELE NUNCA DESISTE.

Ele não é frágil, ele aguentou todos os tipos de rejeições!

Ele não é frágil, ele apenas quer ser tratado,

com carinho com cuidado como Ele faz.

Ele não é fraco, ele apenas, se apega fácil

às pessoas que sorriem para ele!!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 08/10/2015
Código do texto: T5407903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.