Teu Olhar
No meio de um pensamento
ele parou
era incrível como a noite surgia
como se o céu fosse dominado por trevas que revelassem o próprio brilho do Paraíso
e ele continuava parado
ja não pela noite
mas pela moça que avistou
ele não conseguia entender como as trevas e o brilho eram mais magníficos ali
naquele olhar