BATOM VERMELHO
O amor ultrapassa a lógica. Voa nas asas da imaginação...
Neste dia 7 de outubro, boa noite com uma nova poesia...
.
Batom vermelho
.
No teu perfume de flores, a emoção,
entre tuas tantas belezas, minha euforia.
Nas cores do teu batom, a inspiração,
para um lindo poema, a cada novo dia...
.
O teu olhar, trazendo-me luz e calor,
embala a ternura, nas asas da imaginação.
Nos céus da fantasia, a prova de amor,
que, a cada beijo, vai direto ao coração...
.
Dessa tua boca, dos teus lábios de coral,
o gosto desses beijos se espalham pelo corpo,
quais versos do mais erótico recital....
.
Junto aos meus, na invasão das verdades,
que, nossos corpos, nas tantas vontades,
ao deleite, agasalham o nosso conforto...
.
Oswaldo Genofre - 07/10/2015