Aqui Estamos

Aqui Estamos

Vou usar o poder do meu coração,

e vou quebrar o gelo do seu coração

mesmo sem querer vai ser minha paixão,

não vou contar pra ninguém.

mais você nasceu para mim fazer feliz,

Aqui estamos nós.

Eu aqui e você tão distante de mim,

e bem longe de nós!

Não sou nada. e tão pouco um nó quaisquer,

mas quando eu quero sou de lutar até conquistar o que eu quero,

e vou esperar até você entender,

que o seu coração pertence ao meu!

e vou lutar para ti fazer feliz.

Teu beijo,

Teu sorriso,

tão seu!! é maravilhoso.

que desejo somente amar.

Somente eu sei o quando deseja feliz,

e sei que somente lhe fiz sofrer.

mais sempre á um novo tempo para começar tudoo novamente,

E Esta escrito no seu olhar!

que você quer voltar pra mim.

como almas esquecidas distantes carentes de amor

assim esta acontecendo como você e eu !

com as cabeças perdidas como estrelas esquecidas nesse céu sem fim.

Assim está sendo nós.

Dois amores longe do poder do amor de ser feliz.

Aqui estamos nós

Sempre sóis.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/10/2015
Código do texto: T5407790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.