O primeiro beijo

Nunca esquecerei

o meu primeiro beijo

que se deu ainda no berço

Aqueles momentos

em que observamos a lua

no telhado de casa

Com as mãos dadas

O primeiro beijo

se deu com o meu primeiro amor

Oh! quanta dor

sinto hoje

e saudades do seu calor

Saudades de como você me abraçava

e me beijava

no calor do momento

dos corpos se amando

Saudades da voz

que me dizia: amor,

do olhar que me encantava

saudades dos lábios

que me seduziam

Saudades do teu jeito

de ser,de viver

loucamente

Mas fique sossegada

amor;

Tempos bons,

nunca passam

e um dia voltarei a lhe encontrar

talvez com outro homem

que te ame como eu

mas isto não importa

Pois o primeiro beijo é inesquecível

o que me fascina é o teu jeito de pensar;

de enfrentar os problemas

teu jeito de caminhar.