O Que Importa É Que Eu Te Amo
Se amar for pecado
Me castigue,
Se amar for loucura
Me interne.
Se amar for doença
Me leve ao médico,
Se amar for ferida
Preciso me curar.
Se amar for bobeira
Sou uma boba,
Se amar for o fim
Estou me acabando.
Não tenho certeza de tudo,
Mas de uma coisa não me engano,
Não importa o que é amar,
O que importa é que eu te amo.