pOEmA rOTo

É roto E ESFArrAPADO

no silencio que PREDOMINA

um POEMA UM POUCO TRESLOUCADO

ONDE UM COMEÇA O OUTRO TERMINA

NESTA sina SEM LÓGICA OU COERêNCIA

ESTA MALUQUICE me FASCINA

IGUALMENTE ao AMOR QUE SEMPRE dETERMINA

ESTES olhos que FITAM sem me tocar

COMOVIDOS laGOS de água PURA

COM sal e açúcar NA mistura

e nada MAIS importa

ou ENTÃO quem sabe me ESQUEÇA

se FITAM-ME dos pés a cABEÇA

porque SUAVE é no FUNDO

o meu POEMA, é apenas um SEGUNDO

de um SIMPLES engasGAR

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/10/2015
Código do texto: T5407601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.