Acredite. É dessa forma
Amar-te: SONHO EM SONO INFINITO
ALEGRIA EM VERSEJAR,
ESCRITOS DE AMOR
E À TUA ALMA ALEGRAR.
BRILHO NO ENREDO
O QUERER AVASSALADOR,
É MAIS QUE DESEJO
POR TI POETISA EM AMOR.
O MUNDO TÁ GIRANDO
EM INTENSA VELOCIDADE...
E NA MESMA MEDIDA
ESTAR EU EM TI...
VOCÊ EM MIM...
DOCE FELICIDADE!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!