OLHOS DA COR DO CÉU

Olhos da cor do céu

Mando tudo ao beleléu

Aconteça o que acontecer

Amanheci com a macaca

E vou enfiar o pé na jaca

Sei que tudo pode feder

Mas eu vou aí te buscar

Nem que tenha que pisar

Em cobras venenosas

Eu não me importo com ciúmes

Vou carregar nos perfumes

Feitos com ervas bem cheirosas

Trago teu cheiro no colarinho

E o gosto do teu carinho

Com suas marcas de beijos

Agora nada mais me importa

Pois quero tudo de volta

Estou queimando de desejos!

Escrito as 16:59 hrs., de 07/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2015
Código do texto: T5407569
Classificação de conteúdo: seguro