TEMOR
Durante uma existência toda passei
por momentos de medo, alguns deles se
apresentaram sem maiores explicações,
outros tantos não sei a razão de terem
ido embora da mesma forma que chegaram....
Alguns deles me apavoraram por
aportarem em minha mente causando
um enorme sentimento de
tristeza e até de inquietação.
Alguns demonstraram ter poder
de torturar todos os sentidos
vitais, criando uma série de fenômenos
que se sucedem apenas para angustiar.
De todos eles considerados autênticos
algozes consegui me livrar, já não tenho mais
medo de nada e nada mais me
aterroriza apenas um deles continua
driblando minhas defesas...
Quiçá seja ele o mais sutil, aquele que
tem feito me dobrar perante o mundo
tal sua eficácia, assim tenho medo de vê-la
desaparecer do meu próprio horizonte
criado palmo a palmo para nós...