Você é tudo pra mim

E no brilho dos seus olhos

Posso me ver no paraíso

Onde tudo que sonhei, eu posso ter perto de ti.

Pois tu és tudo que preciso

E nos seus beijos, pareço voar no infinito.

Nos seus abraços me sinto acolhido

Nada mais temo, já não sinto mais dor.

No meu coração, só a espaço para o seu amor.

Que me completa e me faz feliz

No seu sorriso eu piso nas nuvens e caio na realidade

E vejo que tudo isso que sinto e simplesmente

Amor de verdade

Tu és tudo que pedi a Deus

Um amor sincero e compreensivo

Hoje sei que longe de você, eu já não vivo.