amor me revive

Quando te vi, não queria aceitar.

Como pode meu coração,

Depois de muito tempo voltar a amar

A amargura que sentia, de repente desapareceu.

Solidão já não sinto mais

Deixei o passado pra trás

Agora voltei a viver

Hoje já não sei o que faço

Com tanto bem querer

Diga minha deusa

Que o seu amor é só meu

Me de a chance de te fazer feliz

Só uma chance e vou lhe mostrar

Pois tu és tudo que eu sempre quis