A JANELA ENCANTADA

Pelo jeito vem chuva aí

Eu estou sentado aqui

Diante do computador

Escrevendo na tela

O que vejo ali na janela

A silueta do meu grande amor

Ela não sabe, mas eu sei

Que uma hora dessa eu ei

De ter coragem de sobra

Pra chegar no pedaço

Implorando a ela um abraço

Vai depender da manobra

De minhas articulações

Porque passam as estações

E eu não saio do zero

Mas eu quero namorar com ela

Falo da moça da janela

Que é tudo que eu mais quero!

Escrito as 14:16 hrs., de 07/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2015
Código do texto: T5407443
Classificação de conteúdo: seguro