amor doce amor

Olho nas estrelas e vejo como brilham mais forte,

A lua rodeada delas tão linda e exuberante,

Senti uma intensa emoção,

Pensei comigo mesmo em toda minha vida nunca as vi assim, será sorte?

Não, sorte não, mas pela intensidade só pode ter uma única razão,

O amor doce amor,

Percebi que sim o amor me faz ver sentido em tudo,

As flores exalam um perfume sem igual,

Os pássaros como que num sonho entoam uma linda canção,

Pela primeira vez já não me sinto sozinho nesse mundo,

Ah amor doce amor,

Em toda a sua magnitude, como e belo e intenso,

Faz-me viver com alegria e contente,

Meu coração bate por ti de tal qual esse amor por você é imenso,

Peço todos os dias a Deus que esse amor dure eternamente.