Sinfonia de Amor
Encantos que canto sabes
De versos e inversos me cabes
Sentidos que sinto contigo
Defino destino do amor
Perfume essência de flor
Pensando o prazer do sabor
Em beijos sua boca tocar
Caricias que quero te dar
Encantos que canto sabes
De dia, a noite, nas tardes
No crônus do tempo que invade
Meu mundo relógio covarde
De acordes, harpas e sino
Alaridos de gritos, gemidos
No amor que eu perco os sentidos
Junto à ti que me encontro feliz
Encanto que canto sabes
Encontrei em ti felicidade
O que era sonho, realidade
O que eu preciso, você, sempre você
Eu te amo
E.T.A