Um café e um amor.
Um café com
2 colheres de desejo
Um beijo com
Gosto de quero bis
Um abraço com
Jeito de para sempre
Um encontro com
Vontade de querer mais
Uma tarde com
Sentido de uma vida inteira
Um sentimento com Muito amor.
Luz e sol, corpos nus
E blues Ao som do nada
Só dos nossos corações.