Beijo D'Água
Beijo o espelho d'água dos seus olhos
e espero que sua ressonância ))))))
chegue e produza os efeitos no lugar desejado
Beijo o espelho d'água dos seus olhos
e espero que sua ressonância ))))))
chegue e produza os efeitos no lugar desejado