Como eu te amo

E mesmo que eu não tivesse sono eu sonharia com você, basta eu fechar meus olhos e lá está, o desejo por todos os momentos ao seu lado me faz sonhar acordado, e com isso poder sentir com perfeição tudo que meu coração apaixonado te deseja.

E mesmo que eu não tivesse graça te daria um sorriso, basta sentir você por perto, tudo o que eu preciso, motivo da minha alegria, felicidade irradia e faz com que o amor que sinto por você me transforme por inteiro, corpo, alma e coração.

E mesmo que eu não tivesse um violão, faria pra você uma canção, que falasse de amor, o sentimento por ti verdadeiro, que brota no meu peito carente de seu deitar aconchegante.

E mesmo que eu tivesse frio, ao seu lado me aqueceria, em seus braços me entregaria e ao mesmo instante te faria carícias sem pressa, com afagos, poemas e versos, falaria à ti bem baixinho, e aos poucos bem de mansinho, te daria um beijo cheio do meu amor.

E mesmo com seus lábios em meus lábios, pediria um beijo outra vez, sonharia acordado outra vez, e se não encontrasse um violão, assoviaria uma musica como o meu amigo Sabiá, me inspiraria em novos versos à te olhar, tão linda, maravilhosa mulher.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407339
Classificação de conteúdo: seguro