O QUE O AMOR É REALMENTE (AMOR É FOGO QUE ARDE...)
Inspirada na poesia de Luíz Vaz de Camões: amor é fogo que arde sem se ver...
Amor é fogo que arde...
É ferida que dói...
É um contentamento...?
É dor que desatina...
É um não querer...
É um andar solitário...
É nunca contentar-se...
É um andar que ganha...?
É querer estar preso...
É servir a quem vence...
É ter com quem nos mata...
Mas como causar pode seu favor
nos corações humanos amizade,
se tão ordinário assim é o
Amor?