- É Primavera!
As muitas flores pelos campos
Fazem-me parar e respirar
Um ímpar momento.
O meu coração olhou pra estes
Campos e feliz gritou: -É Primavera!
A chuva cessou, é Primavera!
Alimentos como figos
Pra eu viver nutritivo
Diz: -É Primavera!
Uvas após as chuvas
Também dizem: -É Primavera!
Então, o que nos resta
É aproveitar a festa
Que à natureza fazem
Pra vivermos além
---------------------
Inspiração feita do livro de Cantares
descrito a baixo.
Olha e vê que o inverno já se foi;
a chuva cessou, é primavera!
Surgem as muitas flores pelos
campos; chegou o tempo de podar
e cantar; e já se ouve o doce arrulhar
das pombinhas em nossa terra.
A figueira começa a dar seus primeiros
figos: as vinhas estão floridas e o perfume
das uvas toma conta dos vales.
(Cantares 2. 11, 13)