canario

passaro canta na escuridão

seu pulmão explode de paixão

o ar não tem solução

o canto atravessa a noite

dentro do meu coração

minha alma esta aflita

canta os passaros da solidão

preso na gaiola de ferro

não podendo sair

seu canto é so tristeza

no fim da solidão

como posso libertar

suas asas cortadas no porão

querendo voar sem poder

seu canto corta o meu coração

querendo ser livre

sem poder voar

triste vida sem poder ninhar

nas árvores do meu jardim

quero soltar não posso

vejo seu canto como musica

de tristeza de seu coração

dia vem longo perto da noite

seu cantar de um prisioneiro

na gaiola de ferro

canta meu passarinho

sem seu amor para amar

seu canto atravessa á noite

de lua crescente

dois ser diferente

com uma unica paixão

sem sua amada para amar