Emoção!

Emoção!

É saber que vou te encontrar

e juntinhos ficarmos

nesse amor sem fim

que exala a delicadeza do mar.

Emoção

é saber que vamos estar juntinhos

em perfeita sintonia

com muita alegria.

Emoção

é saber que com você

vou andar de mãos dadas

vou correr, vou brincar

e até colo vou ganhar.

Emoção

é com teu sorriso acordar

receber teus carinhos

e todo denguinho ao acordar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/10/2015
Código do texto: T5407246
Classificação de conteúdo: seguro