Pai

Ser pai

É o melhor presente

Que Deus pode oferecer

É carregar o filho nos braços

Da carinho, e proteger

Ensinando os primeiros passos

Ali perto de você

Mas deixar que ele voe

Para aprender a crescer

Ser pai

É ser amigo

E juntos aprender

Trocando experiências

Que vale a pena aprender

Mostrando os bons exemplos

E o que não se deve fazer

Para que o filho cresça

Com estrutura familiar

Que é a maior herança

Que você pode deixar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/10/2015
Código do texto: T5407232
Classificação de conteúdo: seguro