Dama de Vermelho

Lá,lá,lá vem ela

com seu vestido vermelho

com seu sorriso belo

com seu olhar harmonioso

com seu humilde coração.

Lá,lá,lá vem ela

a dama de vermelho

preencher a minha vida

neste mundo ao qual

me sinto alheio.

O amanhã chegou

com o sol a bater na janela

pedindo licença ao meu amor

para aquecer nossa eterna

vida bela.

O galo cantou,passarim assoviou,

o peixe nadou,minha alma harmonizou

teu coração bateu como compasso do Olodum

fazendo um,fazendo uma revoada geral

nos pombos da catedral.

Um passo ali

outro perto

um longe

um alcance

no deserto,no oceano

ó dama de vermelho

ó amada minha

sou eternamente grato

por sua amada alma em minha vida

ó amor

ó emoção

esta dama de vermelho

é meu eterno coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/10/2015
Código do texto: T5407219
Classificação de conteúdo: seguro