SIM, EU AINDA TE AMO...
Como uma música angelical a
penetrar em minha sensibilidade, assim
sinto sua lembrança atravessar as estações
agasalhando-se comigo no tempo que é meu...
Tempo que faço questão de não esquecer
ainda que me maltrate em minhas tantas
recordações, afinal eu simplesmente não
amei-te ...eu ainda te amo.
Te amo como se fosse meu próprio
elemento indispensável à vida, por
isso não me inquieto é só olhar para o
céu, para os pássaros ou para as águas
de um lago sereno que te encontro.
Embora agora não seja nem mão,
nem braços ou rosto mais apenas uma
poética recordação continuo fiel ao
sentimento que um dia nos uniu...
Sim, ainda te amo mesmo que o
vazio tente por todos os meios me
consumir devorando com avidez a nostalgia
que me conduz, ao exílio de um amor ardente...