AMOR LATENTE

AMOR LATENTE

Marcial Salaverry

Num amor de verdade,

para haver felicidade,

ama-se o suficiente,

e não é coisa que se lamente,

esse amor que temos latente...

Nunca podemos deixar de lado

um lindo amor compartilhado...

Mas se for um amor sem solução,

deve ser esquecido,

deixando-o no tempo diluido,

para poupar o coração...

No momento do amor,

sente-se um coração apaixonado,

deliciosamente batendo acelerado,

enchendo a alma de um doce calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2015
Código do texto: T5407189
Classificação de conteúdo: seguro