Até Quando?

Até quando?

A madrugada convidou-me

A assistir teu sono.

Aceitei!

Vi-te assim,

Tão despreocupada,

Tão livre!

Meus olhos passearam

Pelos teus cabelos

Em desalinho.

Beijei tua mão

E a coloquei

Sobre a minha,

Quis fazer parte

Dos teus sonhos.

Hoje, amanhã, sempre,

Até quando?

MAReis
Enviado por MAReis em 07/10/2015
Código do texto: T5407188
Classificação de conteúdo: seguro