OUTRA VEZ..
Passo a noite em claro
Rolando na cama vazia
Sem a tua companhia
O beijo envolvente se cala
Enquanto o desejo ensurdece
O corpo inteiro estremece
Trazendo ardentes sentimentos
Resgatando doces momentos...
"Lembranças do amor perfeito
Feliz,descansando sobre teu peito
E saboreando a languidez que silencia
A febre que queima no cio."
E....outra vez ...já é dia...
Testemunhando a frustração do que seria
Anseios despidos em choque
Implorando pelo calor do teu toque
Em uma nova história,uma nova partida
Que traz marcas da tua presença sentida.