Ame

Ame,

Mas não com o coração ,

Ame a razão,

A convenção,

Social,

Te faz mal?

Que importa?,

A regra é torta,

Politicamente correto,

Segue o decreto,

Milenar imposição,

Segue o círculo,

Viciado, vicioso,

Onde todos sentem dor,

Onde se fala de amor,

Mas não se vive verdade,

É feio, o que vão pensar?,

Um viva a negação,

Do sonho, da emoção,

Eu aceito,

Só que não,

Agora não,

Enquanto o sangue pulsar,

Quero vida,

Vou lutar..