DEVANEIO

Muitos são os laços que nos unem

Nó que sustenta a corda bamba

unindo equilíbrio imperfeito

no mesmo perigo consciente

de viver a inocência de liberdade

dorme o silêncio da reconciliação

Aflito levanto na escuridão

sentindo o frio do equilíbrio

fragmentando sua imagem

cegamente tateio no escuro

Devaneio de imagens criadas

procurando unir o laço ao nó

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/10/2015
Código do texto: T5407123
Classificação de conteúdo: seguro