CONTEMPLAÇÃO

Todas as minhas esperas

Pra ver chegar o sol da manhã

Já não são mais esperadas

Todos os meus encantos

Já encontraram seus cantos

Numa canção de amor

Todas as minhas buscas

Já não se fazem mais necessárias

De libertar-me a alma aprisionada

Todos os meus abraços

Já encontram morada em você

Afagando todo o nosso querer

Todas as procuras que trilhei

Em você encontrei o amor

Esperando para seguirmos juntos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/10/2015
Código do texto: T5407118
Classificação de conteúdo: seguro