AMOR E CORAÇÃO

Quisera saber não só falar

mas sentir o seu calor

olhar sem pressentimento

o bem e o mal

nele conhecer os desígnios

do criador

Quisera pudesse ouvir

nele encontrar o porvir

antes de transbordar

beber o cálice

do corpo ainda pulsando

a fé no criador

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/10/2015
Código do texto: T5407113
Classificação de conteúdo: seguro